Годовой отчет о деятельности ЭХЗ в 2016 году

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Годовой отчет о деятельности ЭХЗ в 2016 году получил общественное заверение На Электрохимическом заводе подводят итоги работы за 2016 год.

Интегрированный годовой отчет сегодня уже в открытом доступе на сайте градообразующего предприятия. Один из последних этапов, прежде чем документ будет утвержден, - его общественное обсуждение. Процедура состоялась накануне в обновленном помещении музея Электрохимического завода.

Общественное заверение отчета - один из последних этапов подведения итогов работы Электрохимического завода за прошедший год. Дмитрий КАДОЧНИКОВ - ведущий специалист по связям с общественностью АО "ПО ЭХЗ":

- Именно после того, как мы получим или не получим оценку проделанной работе, попишем, как я надеюсь, заключение об общественном заверении, тогда отчет уже поступит в Совет директоров. И после утверждения на Совете директоров, мы уже сможем сделать его финальную версию публичной.

Цель общественных заверений - рассказать горожанам о результатах деятельности, ее влиянии на экономику, социальную сферу и экологию Зеленогорска, а также о планах и перспективах развития. И, конечно, получить одобрение объему и форме раскрытия основных показателей, отраженных в отчете. Акцент на традиционно важных темах.

Марина ВАСИЛЬЕВА - зам. генерального директора по правовому обеспечению и корпоративному управлению АО "ПО ЭХЗ":

- Приоритетные темы - это расширение рынков и партнерских отношений нашего предприятия, а также тема промышленной экологической безопасности как залога обеспечения социальной и экологической приемлемости деятельности ПО ЭХЗ».

Не меньше успехов и в области защиты экологии. В 2016-м завершен первый этап внедрения системы мониторинга вредных химических веществ и радиационной обстановки как на территории завода, так и в городе. Данные системы в режиме реального времени транслируются на электронное табло на Городском ДК. Такой подход к экологической безопасности был отмечен победой на всероссийском конкурсе.

Сергей МЕРКУЛОВ - зам. главного инженера по ядерной, радиационной, экологической безопасности и охране труда АО "ПО ЭХЗ": - Мы сумели завоевать звание "Лидер природоохранной деятельности России". Это очень почетно и заслуженно. По цифрам видно, что мы оказываем минимальное воздействие на окружающую среду и население. В то же время выделяются немалые средства на совершенствование нашей природоохранной деятельности.

По материалам телерадиокомпании Зеленогорск от 12.05.2017г.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

Обзор прессы

Горячая линия(круглосуточно). Звонок бесплатный.